Beide Daumen hoch! Ich bin das erste Mal in dieser Pension gewesen und habe sofort für nächstes Jahr wieder gebucht! Das spricht schon für sich :-) In dieser Pension kann man sich einfach nur wohl fühlen und ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub!
Ich hatte das Glück und habe in der "2. Heimat" gewohnt... ein umgebauter Bauwagen :-) Ein Blick auf die Homepage der Pension lohnt sich...
Das Frühstück ist sehr reichhaltig lecker und für jeden etwas dabei: Brot, Brötchen, mit oder ohne Körner, süß oder herzhaft, verschiedene Müsli-Sorten, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Säfte, Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Quark, Joghurt, Tomaten, Gurke, Paprika und sehr zu empfehlen: das Blüten-Kräutersalz! Auch auf extra-Wünsche (zb laktosefreie Milch) wird eingegangen.
Tolle Unterkunft mit einer sehr herzlichen Gastgeberin, die aufmerksam und hilfsbereit ist und gerne Tipps für die Umgebung gibt.
Die Lage ist super - direkter Blick auf die Zugspitze, ein bisschen am Ortsrand, aber man ist in 10 MInuten zu Fuß mitten im Dorf und eine Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.
Die neu-eröffnete, frisch-renovierte Sauna habe ich aufgrund der heißen Temperaturen nicht genutzt - sie sieht aber ganz wunderbar einladend aus. Zu der Pension gehört auch ein schöner Garten mit Hängematte, Liegestühlen, Schaukel, ... auch hier: alles, was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |