gemütliche Frühstückspension mit überschaubarer Zimmeranzahl, sehr sauber und gepflegt, für Jung und Alt wir waren viel wandern und auf jeden Fall Frau Stühler fragen, wegen Tipps für Wanderungen und z.B. auf welcher Alm was essen usw. das war einfach immer super; UND LEUTE, trinkt das Wasser !!! Im Haus gibt es eine Wasserbelebungsanlage nach "Grander"und uns hat das so lecker geschmeckt, wir haben uns schon für zuhause danach erkundigt
sehr liebevoll gestaltetes Zimmer (Herzallerliebst) in dem man sich rundum wohlfühlen kann; also wirklich rundum, meint, man kann auch in jede Schublade usw. bedenkenlos was reinlegen und hat einfach ein gutes Gefühl; ein großer Balkon mit super Blick, Wäscheständer, Sonnenliegen und "Gondeln" zum Sitzen, alles gut durchdacht, es "fehlt" einfach nichts ;genug Haken im Bad, eine geräumige saubere Dusche, alles hell und freundlich, einfach rundum Wohlfühlfaktor
ein schöner Frühstücksraum mit lecker Frühstück, selbstgekochter Marmelade und bei Bedarf täglicher Zeitungslektüre
man merkt, das Familie Stühler wirklich gerne Gäste hat; alle sind super nett und man fühlt sich einfach willkommen......das ganze Haus ist sehr gepflegt und "mit viel Liebe" zum Detail eingerichtet; ein besonderes Plus verdient die kleine Gemeischaftsküche, in der es an gar nichts fehlt (Kochmöglichkeit, Geschirr, Kühlschrank......) Getränke( Bier, Wein, Wasser usw.)sind im Haus zu erwerben
toller Blick auf`s Wettersteinmassiv (besser als Fernsehen) in ruhiger Lage; Weg ins Dorf dauert zu Fuß ca. 15 Minuten; im Dorf ausreichend Gaststätten zur Verfügung
- Wellness
- Sport