Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder!

Wir haben eine wunderschöne Woche in der hübschen Ferienwohnung 'Alm' verbracht, in der es an nichts fehlt. Sie ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und bestens ausgestattet, so daß wir uns direkt wohlgefühlt haben. Ebenso unsere Hündin Paula, die genauso wie wir von den Gastgebern herzlich willkommen geheißen wurde. Herzlichen Dank, wir werden gerne wiederkommen!

• Sehr schöne Ferienwohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde und bestens ausgestattet ist!

• Das Gastronomieangebot in Grainau ist prima und hat bei uns keine Wünsche offengelassen! Gerne haben wir zwischendurch jedoch auch die Küche in der Wohnung genutzt und es uns dort gemütlich gemacht!

• Herzliche, unkomplizierte und nette Gastgeber, die für alle Fragen ein offenes Ohr haben! Sehr hundefreundlich!

• Sehr hübscher Ort mit gemütlichen und netten Einkehrmöglichkeiten; tolle Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Haus aus; super geeignet für Hundebesitzer; gute Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten und natürlich ein traumhafter Blick auf die Zugspitze!

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Kerstin