Das Gästehaus Schönanger ist ein wunderbares, familiäres Hotel in einer traumhaften Lage. Beim Blick vom Balkon erhebt sich gleich direkt das beeindruckende Zugspitzmassiv.. TRAUMHAFT!! Wir haben hier 8 Tage wunderschönen Urlaub verbracht und wären gerne länger geblieben. Man wird hier bestens versorgt und für Freizeit-Tipps ist die Inhaberin genau die richtige Ansprechpartnerin :) Vom Hotel aus erreicht man schnell die besten Wanderrouten. Wer möchte, steigt direkt vor der Haustür in den Bus und ist auch so mobil und nicht auf ein Auto angewiesen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Frühstück = SUPER LECKER..
Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Platz wäre für 4 Erwachsene und 2 Kinder. Man schläft sehr bequem.
Frühstück = SUPER LECKER. Alles auf was man Hunger hatte, gab es!
Wir wurden immer optimal und freundlich beraten, was die Freizeitgestaltung angeht.
Wir wurden vom Bahnhof abgeholt, TOP Service! Ansonsten, fahren auch Busse bis direkt vor die Haustür. Das Gästehaus ist optimal gelegen, alle Ausflugziele sind von dort aus erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marcus |