Einen Urlaub, so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Gegend, umgeben von Natur, Wald und zwei kleineren Seen, und dennoch ist es möglich, alles wichtige in nur wenigen Minuten zu erreichen. Wer im Urlaub ausspannen und gleichzeitig auch etwas unternehmen will wie an den (Chiem)-see, Fahrradfahren, in die Berge oder auch in Städte ist in diesem Gästehaus mit super netten Betreibern absolut richtig.
Haben uns für ein Appartment entschieden, welches mit einer Küchenzeile ausgestattet ist. Von Kühlschrank, Wasserkocher, Eierkocher, Geschirr, etc. ist absolut alles vorhanden und macht den Aufenthalt nochmals schöner, vor allem mit einem Frühstück auf dem Balkon.
Frühstück gibt es in einem tollen lichtdurchfluteten Wintergarten.
Super nette freundliche Betreiber, Bettina und Peter, die jederzeit Auskünfte über gute lokale Restaurants und Ausflugstips geben und sich um ihre Gäste hervorragend kümmern.
Das Gästehaus liegt mitten im Grünen, umgeben von viel Natur, Wald und zwei kleineren Seen. Ideal um die Ruhe zu genießen und auszuspannen, aber auch um tolle Ausflüge zu machen, da die Unterkunft geografisch sehr gut liegt. In nur wenigen Minuten ist man am Chiemsee (die Stadt Gstadt ist sehr zu empfehlen) und auch nach Salzburg ist echt nicht weit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dominic |