Linda (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung für die ganze Familie

Uns hat es rund um sehr gut gefallen. Die ganze Familie ist so herzlich und nett. In dem schönen Frühstücksraum will man am liebsten sitzen bleiben, es gibt regionale Leckereien. Ein paar geh Minuten entfernt haben wir die Kälbchen vom Nachbar Bauer gestreichelt und frische Milch aus dem Automaten geholt. Die Kinder konnten auf dem Spielplatz am Haus spielen, während wir den Kaffee in der Sonne genossen haben. Die nette Frau Wolff gibt gerne Tipps für Ausflüge und ist auch so immer für einen da wenn was fehlt (hatten den Kinderwagen vergessen). Das Hühner füttern hat den Kindern natürlich total gefallen. Ich muss sagen, einfach rundum Erholung für die ganze Familie mit einer sehr netten Gastgeber Familie, wir werden wieder kommen.

• Sauber, hoher Standard! Unglaublicher Ausblick

• Regionales Essen. Eigener Apfelsaft oder Traubensaft. Schöner heller Frühstücksraum. Brot, Brötchen, Müsli, ich selbstgemachte Marmelade. Einfach alles da!

• Sehr freundliches Personal, uns hats an nichts gefehlt.

• Ruhige Lage, zum runterkommen und Energie tanken genau richtig. Wir waren auch am Breitenauer See, Experimenta und im kletter Garten in Weinsberg (nettes kleines Städtchen)

Breitenauer See Kletter Garten Experimenta Löwensteiner Wald Motorrad aussichtsplatte Löwenstein

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Linda