Nach einer längeren Auszeit waren wir mit Freunden mal wieder hier um auf das Pfingstmusikfest zu gehen, doch anstatt auf das Fest zu gehen haben wir es vorgezogen auf dem Balkon mit einem Glas Wein zu sitzen und der Musik von hier aus zuzuhören. Hier ist es unbeschreiblich schön, wir genießen die Ruhe und die sehr netten Gastgeber. Es passt alles vom Frühstück (die selbst gemachte Marmelade ist ein Traum)bis hin zu den schönen sauberen Zimmern.
Sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber, die Betten sind wie für uns gemacht, nicht zu weich das Bad mit seiner begehbaren Dusche ist ausreichend.
Das Frühstück mit seiner selbst gemachten Marmelade ist einfach nur klasse, die Brötchen kommen frisch vom Bäcker, Getränke jeglicher Art stehen zur Verfügung, im Grunde wie in einem Hotel nur etwas kleiner.
Wer was zu trinken möchte für den steht ein Kühlschrank bereit in dem immer etwas zu finden ist, nicht nur Wein.
Hier kann man der Hektik des Alltags entfliehen, um geben von Weinbergen ist die Ruhe hier sehr entspannend. Die Burg Stettenfels ist ein paar km entfernt und lädt zum verweilen ein, bei schönem Wetter kann man hier seine Getränke und Essen genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |