Evelyn (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert! Zimmer, Service etc.

Wir hatten für eine Übernachtung ein "Komfortzimmer" gebucht. Der Service am Empfang war sehr freundlich. Unser Check-In wurde schnell durchgeführt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet (TFT an der Wand). Hygieneartikel wie Shampoo etc. waren vom Hotel gestellt. Es waren ebenfalls genug saubere Handtücher vorhanden. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, das für jeden Geschmack etwas dabei hatte und regelmäßig kontrolliert bzw. aufgefüllt wurde. Wir waren rundum zufrieden.

• Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet (TFT an der Wand). Hygieneartikel wie Shampoo etc. waren vom Hotel gestellt. Es waren ebenfalls genug saubere Handtücher vorhanden.

• Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, das für jeden Geschmack etwas dabei hatte und regelmäßig kontrolliert bzw. aufgefüllt wurde.

• Check-In und Check-Out gingen reibungslos und zügig über die Bühne, das Personal war jedesmal sehr freundlich und kundenorientiert.

• Das Hotel liegt sehr zentral auf der Klosterinsel Reichenau und verfügt über einen eigene Parkplatz mit ausreichend Plätzen. Einige Cafés und Restaurants befinden sich in direkter Nähe. Ebenfalls fußläufig gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Neukauf etc.).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife