Das Hotel machte von außen keinen so tollen Eindruck. Einfache Bauweise-kastenförmig, aber das haben wir ja schon durch die Bilder im Katalog gewusst. Als wir dann aber in die Hotelhalle kamen, merkten wir, dass wir 4 * gebucht hatten. Sehr einladend und sauber, guter allgenmeiner Eindruck. Zimmervergabe verlief schnell und problemlos. Das Hotel wird vorwiegend von Familien mit Kindern gebucht. Also geht es nicht ganz ruhig dort zu, was uns allerdings nicht störte. Vorwiegend waren Deutsche, aber auch Holländer, Polen und Engländer dort zu Gast. Das Hotel können wir einfach nur weiter empfehlen. Mallorca ist immer wieder eine Reise wert. Wir kommen bestimmt irgentwann wieder!
Wir hatten ein Spartipp-Studio gebucht und anfangs unsere Bedenken, was das wohl für ein Zimmer sein wird. Aber es war alles o. k.- 4 Etage , Blick Richtung Meer- einfach super. Klimaanlage lies sich sehr gut regeln. TV vorhanden mit mehreren deutschen Programmen. Das Zimmer war ausreichend möbelliert. Auf den Betten bekam man auch keine Rückenschmerzen, was ich auch schon anders erlebt habe. Die 4. Etage ist sehr ruhig gelegen, vielleicht zum Pool etwas lauter durch die Abendanimation.
Die Gastronomie im Hotel war sehr gut. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke immer gut gekühlt ausreichend vorhanden. Der Speisesaal stößt bei ausgebuchten Hotel an seine Kapazitätsgrenze. Das Bufett wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Vielleicht sollte man das Salatbufett vom Hauptbufett trennen, dann würde sich keine Schlange bilden.
Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war o. k. , allerdings an zwei Tagen der Woche keine Reinigung der Zimmer, was für 4 * eigentlich ungewöhnlich ist, aber machbar war. Safe-Miete mit 18,--EUR die Woche, meiner Meinung nach etwas überteuert. Allerdings sind die Sachen im Safe bis 1500,--EUR versichert. Leider nur ein Safeschlüssel, Zahlenkombination wäre besser.
Die Tarnsferzeit vom Flughafen belief sich auf ca 70 Minuten, je nach dem wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Zum Starnd und zur Innenstadt ca. 10 Minuten zu Fuß. aber keine Hürde. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, um die Insel zu erkunden- Preise für ein Taxi, wie in Deutschland. Bus wohl auch, wobei Pünktlichkeit nicht vorhanden (die typischen spanischen 10 Minuten).
Sportmöglichkeiten sind vorhanden. Die Showbühne ist vielleicht etwas zu klein, auch die Sitzmöglichkeiten sind leider abends nur begrenzt vorhanden. 2 PC mit Internetzugang sind vorhanden. Die PC´s sollten vielleicht im Bereich der Rezeption stehen, und somit mehr unter Kontrolle, damit sie nicht beschädigt werden. Liegestühle am Pool sind genügend vorhanden. Allerdings die " guten " Plätze schnell vergeben. Ein paar mehr Sonnenschirme wären nicht schlecht, aber durch die vorhandenen Palmen findet man meist ein schattiges Plätzchen. Am Pool geht ein angenehmer Wind. Wassertemperatur ist sehr angenehm und der Pool wird regelmäßig gereinigt. Die Kinderbertreung durch die Animation ist super. Es waren immer sehr viel Kinder dort und hatten wohl auch ihren Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Michael |