- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr waren wir auch in diesem Ja sehr zufrieden saubere Zimmer, gutes Essen. Freundliches Personal .Sehr viele Stammkunden die man lustigerweise jedes Jahr wieder trifft. Sehr zur Freude unseres Sohnes. Es handelt sich um ein all inclusive Hotel. Das Essen ist gut und man bemüht sich sehr um Vielseitigkeit . Schöner Pool und nette Kinderanination. ABER: jetzt hab ich auch etwas zu meckern. Die Abendanimation war wirklich schlecht. Die war in den vorherigen Jahren definitiv viel besser .Da sollte sich ganz schnell was ändern. Trotzdem kommen wir sehr gerne wieder. Man brauch seine Koffer nicht so voll packen denn neben dem Hotel befindet sich lidl. So kann man die hygieneartikel und auch sonnencreme direkt vor Ort kaufen. Für alle Raucher: Nehmt euch genug Zigaretten mit denn auf malle bekommt man sie nur in speziellem Tabakläden. Preis ist wie in Deutschland
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Es wurde über Tag wirklich viel geboten Tennis Fußball Dart Wasserball. Gute Ausflügmöglichkeiten, aber wirklich schlechte Abendanimation
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut