Janin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Hotel liegt sehr schön und der Strand ist relativ schnell Zuerreichen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und sehr lecker. Das Personal ist super nett. Das einzige Manko ist, der Teppich in den Fluren, der ist schon in die Jahre gekommen und sollte langsam ausgetauscht werden. Wirffreuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel garbi. Am Pool sollten größer Becher für die Getränke vorhanden sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Janin

Sehr geehrte Janin, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten konnten und Sie insbesondere mit unserem breit gefächerten Speiseangebot und dem besonderen Engagement unserer Mitarbeiter zufrieden stellen konnten. Mit Vergnügen haben wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team geteilt, um Ihre harte Arbeit zu honorieren – vielen Dank dafür! Rückmeldungen von unseren Gästen liegen uns sehr am Herzen – sowohl positive als auch negative. Wir berücksichtigen Rückmeldungen von unseren Gästen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen und arbeiten hart daran, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste optimal zu erfüllen. So ist beispielsweise die Erneuerung des Teppichbodens bereits geplant – dennoch vielen Dank für den Hinweis! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen einen weiteren wundervollen Urlaub bieten können. Sonnige Grüße, Ihr Garbí Team