Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal ein toller Familienurlaub

Tolles Hotel mit großer Pool-Landschaft und genügend Liegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen lecker. Wir haben uns mal wieder richtig wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr garantiert wieder. Man wundert sich von Jahr zu Jahr wie viele bekannte Gesichter man zufällig wieder trifft. Eigentlich sollte das schon für sich sprechen!

• Die Zimmer wurden neu renoviert und waren in einem einwandfreien Zustand.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Man kann zu jeder Zeit drinnen und draußen essen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich und zuvorkommend. An der Rezeption wird teilweise perfekt deutsch gesprochen. Unser Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 500 m vom Meer entfernt, was aber problemlos über einen Pfad zu erreichen ist. Die Innenstadt ist sogar nur ca. 300 m entfernt.

Der Pool ist groß und der Garten schön angelegt. Dadurch liegt man sich nicht auf der Pelle und hat genügend Platz. Außerdem gibt es einen separaten Kinderpool mit großem Sonnensegel. Die Animateure sprechen gut deutsch und kümmern sich um die Gäste. Es gibt 4 unterschiedliche Altersgruppen für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem wunderschönen Hotel überzeugen konnten und Sie uns bereits mehrmals besucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität. Es war uns ein Vergnügen Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team zu teilen – vielen Dank dafür! Unsere Mitarbeiter leisten in der Tat eine hervorragende Arbeit – sie sind sehr engagiert allen unseren Gästen wundervolle und entspannte Urlaubstage zu bieten und helfen gerne bei auftretenden Problemen. Es freut uns besonders, dass wir Sie mit unser wunderschön angelegten Gartenlandschaft und unserem Pool begeistern konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder in dieser wunderschönen Kulisse begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Garbí Team