- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war das absolute Highlight das sehr gute Essen und die anspruchsvolle Unterbringung. Außergewöhnlich gut war auch das Animitationsteam (Chris und Chris mi den Frauen). Enttäuscht hat uns gar nichts. Kleiner Tipp: Bitte mehr als 3 Sorten Marmelade anbieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Horst-Dieter Hardtke |
Sehr geehrter Horst-Dieter, Wir bedanken uns recht herzlich fuer die sehr netten Worte ueber das Hotel Es freut uns sehr, dass Sie sich hier im Hotel Garbi sehr wohlgefuehlt habt, und Sie mit dem Hotel und dem Service zufrieden waren und einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Insbesondere bedanken wir uns fuer das grosse Lob an die Kueche und es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualitaet und der Auswahl unseres Essens sehr zufrieden waren. Auch bedanken wir uns fuer das Lob an das gesamte Animations-Team mit den Frauen und mit Chris und Chris.. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Wir freuen uns auch sehr, Sie bei uns so bald wie moeglich hier im Hotel Garbi wieder begruessen zu duerfen Herzliche Gruesse Die Hotel-Direktion