- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten an Silvester über Sonnenklar TV gebucht! In diesen 3 Nächten gab es gutes Frühstück und ein Abwechslungsreiches Essen! Am Nachmittag gab es immer eine Stunde lang Kaffee und Kuchen um sonst. Am Abend gab es kein Buffet sondern immer ein Menü, dass ich finde immer Super geschmeckt hat! Die Lage des Hotels ist ca. 10 geh minuten von torbole entfernt das klein aber sehr schön ist! Auch die anderen Städte am Gardasee sind im Winter nicht überlaufen und Mann hat seine ruhe! Wie der Pool ist kann ich leider nicht sagen, da es zu kalt war zum baden :D ! Allerdings ist die Aussicht unbezahlbar! Im Winter ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen! Nach dem ich Zuhause war merkte ich dass ich meine Jacke im Schrank meines Zimmer vergessen hatte. Nach schriftlichen Kontakt mit dem Hotel wurde diese mir konstenlos zugeschickt! VIELEN DANK!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vorab möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Buchung, Ihren Aufenthalt und vor allem Ihr Interesse unserem Hotel gegenüber bedanken. Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und,dass Ihre Jacke bei Ihnen zu Hause angekommen ist. Solange wir helfen können, machen wir dies sehr gerne und freuen uns, wenn unsere Gäste dementsprechend zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und verbleiben mit ganz lieben Grüßen vom Gardasee, Ihr Team vom Forte Charme Hotel**** Ps: Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.