Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und eine sehr gute Küche. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder einmal hier Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, ja, vielen Dank für diese Superbewertung. Wir alle sind sehr froh und auch sehr stolz zu wissen das Sie sich bei uns gut erholen konnten und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Gabriella und Rino Tonelli führen dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und stellen in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen sodaß diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Das Sie uns schon vorankündigen wiederkommen zu wollen macht uns eine große Freude denn dies bezeugt das wir Sie auf die richtige Art und Weise verwöhnt haben. Es ist auch sehr schön zu lesen das Ihnen das Hotel sowie dessen Sauberkeit gefallen hat, ich muß schon zugeben das unsere Zimmermädchen immer sehr aufmerksam sind und wechseln unseren Gästen bei Bedarf die Handtücher auch täglich aus. Toll auch zu wissen das Ihnen unsere Küche gut zugesagt hat. Unser sizilianischer Küchenchef ist stets auf der Suche von neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste immer mit sehr viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet sehr produktiv, wir bieten immer ein sehr vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und sicherlich ersparen wir diese dann auch am Nachmittag nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserem Restaurant an. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison auch immer sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche abendliche Live-Musik und versuchen immer etwas für alle Geschmäcke anzubieten. Jedenfalls auch wer es bevorzugt abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Unser Hotel ist ein idealer Ausgangsort für einen Urlaub, es befindet sich nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Wir würden uns dann echt sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach Mal eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com