- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes Hotel bei dem Preis/Leistung stimmt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb keine Bewertung für Restaurant. Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dieser gewidmet haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihr Lob unseres Frühstücksbüffet erfreut uns. Es ist schade, dass Sie unsere regionale, frische Küche nicht geniessen konnten. Beim Abendessen hat es immer ein grosses Vorspeisen- und Salatbuffet an welchem man sich selbstbedienen kann. Darauf folgt ein 3 Gänge Wahlmenü. Am Abend erwarten Sie in unserer Bar eine grosse Auswahl von köstlichen Cocktails von Musik begleitet. Unsere Neuerungen sind aber nicht nur strukturell sondern betreffen auch unsere verschiedenen schon im Preis inbegriffenen Serviceleistungen und Abendprogramme. Unsere Unterhaltung ist in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und bieten etwas für alle Geschmäcke an. Und auch für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com