- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Gardenia. Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es war seeehr sauber und das Personal war meist nett und hilfsbereit. Jedoch hatte ich mir nach den ganzen Bewertungen etwas mehr vom Essen erhofft. Wenn man nach halb 9 zum Frühstück kam, war das Buffett schon abgegrast und es wurde auch kaum noch aufgefüllt. Frisches Obst suchte man dann vergeblich. Abends war es ähnlich. Die Auswahl beim Frühstück war (mit Ausnahme des wenigen frischen Obstes) in Ordnung. Das Vorspeisenbuffett beim Abendessen war auch in Ordnung und abwechslungsreich. Jedoch gab es immer nur 2-3 Hauptspeisen und so gut wie keinen Fisch, was ich bei einem Hotel direkt am Meer nicht nachvollziehen kann. Die Qualität der Hauptspeise war so naja. Der Nachtisch war dagegen wieder sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Insgesagt ist hervorzuheben, dass der Altersdurchschnitt im Mai sehr hoch ist. Wir waren die ersten Tage so gut wie das "einzige junge Pärchen". Das darf einen also nicht stören. Wer nicht sooo viel Wert auf das Essen legt und Sauberkeit schätzt, für den ist das Hotel die ideale Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)