- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sauber und das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Wir hatten Halbpension und waren vollkommen zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig und es gab jeden Tag unterschiedliche warme Speisen - Getränke vom Automaten inklusive. Das Abendsessen war sehr vielfältig, es gab kaum Wiederholungen und reichlich Desserts - Getränke exklusive. Was uns sehr gefallen hat, war dass der Speisesaal in der obersten Etage war, somit hatte man abends einen super Blick auf den Sonnenuntergang und das Meer. Das Hotel liegt direkt am Kleopatra-Strand, man muss nur eine kleine Straße überwinden und durch einen schönen Garten gehen (zirka 200 m bis zum Meer). Auch die Shopping Möglichkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen, es gibt in der Umgebung 2 Bazare, auf denen man Obst und Gemüse erwerben kann. Im Hotel haben wir eine Hammam in Anspruch genommen, diese hat uns sehr gefallen und ist weiter zu empfehlen! Alles in Allem ist das Hotel in Top Lage und hat uns sehr zurfrieden gestellt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kevin+Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Kevin und liebe Laura. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)