Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit eingen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schön gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Fußläufig sind diverse Geschäfte, Bars, Restaurants etc erreichbar. Auch Bushaltestellen sind nur wenige Minuten entfernt. Unser Zimmer war von der Größe und Ausstattung absolut in Ordnung. Einge kleine Defekte sollten einer guten Zimmerreinigung / Hausdame aber auffallen und in der Folge behoben werden. Ansonsten sind die Zimmer "teilweise mit Meerblick". Unseres hatte statt dessen Poolblick. Solch eine Zimmerbeschreibung ist unglücklich und sollte diffenzierter sein. Entweder das gebuchte Zimmer hat Meerblick oder eben nicht. So ist es ein unbefriedigendes Lotteriespiel... Die schon mehrfach angesprochene Hellhörigkeit, nicht zuletzt durch die Versorgungsschächte, kann ich bestätigen. Wir hatten HP gebucht. Die Verpflegung war okay, nicht mehr. Bei einem 4-Sterne Hotel hätten wir aber eine bessere Qualität der Speisen erwartet. Wir sind immer wieder verwundert, dass es in Ländern wie z.B. der Türkei nicht besseres Obst gibt. Auch alles andere war nicht sonderlich abwechslungsreich. Landestypisches Essen haben wir weitestgehend vergebens gesucht. Dies ist aber sicher auch der Tatsache geschuldet, dass viele Touristen eher "gewohntes" Essen erwarten. Das Freizeitangebot ist sehr überschaubar. Der Fitnessraum im Keller ist klein, viel zu warm und einige Geräte defekt. Animation gab es unregelmäßig. Der Pool ist verhältnismäßig klein. Die auf vielen Fotos zu sehende Rutsche gibt es nicht. Für uns kein großes Problem. Familien mit kleinen Kindern werden das sicher deutlich mehr als negativ empfinden, da der Strand für kleinere Kinder nur bedingt geeignet ist. Der Strand hat ist ein feiner Kiesstrand. Es geht relativ steil ins Wasser und daraus resultiert eine starke Unterströmung, welche schon bei moderaten Wellengang selbst für Erwachsene schwierig ist. Kleine Kinder würde ich dort nur unter ständiger Aufsicht baden lassen. Unser Fazit: der Urlaub war sicher kein Reinfall. Noch einmal würden wir aber nicht dort hinfahren. Der lange Transfer zum Hotel (gut 3h) ist u.a. auch ein Grund dafür. Ansonsten ist alles okay, aber eben nicht mehr. Aufgrund der sehr guten Bewertungen hatten wir definiv etwas mehr erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir als Hotelleitung würden uns sehr darauf freuen, trotz dieser Kritikpunkte Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass Sie nicht wohlfühlend abgereist sind. Erlauben Sie uns bitte Sie daemnaecht die Negativitaeten in Ihrem Gedächtnis auszuwischen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team