- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch gemütlich. Es besticht natürlich durch die tolle Lage zum Strand und zur City. Überall ist was los. Shoppen ohne Ende ... Allerdings ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und das Mobiliar usw. sollte erneuert werden. Service, Verpflegung sind sehr gut. Gigantisch ist der Ausblick von der Dachterrasse auf Burg und Strand. Etwas enttäuscht waren wir vom Strand. Wenn man ins Wasser geht, wären Badeschuhe angebracht. Auch geht es nach ca. 5-10 Metern tief runter, so dass man nicht mehr stehen kann. Wir hatten aber immer unsere Luftmatratze dabei und damit ging es. Für kleine Kinder daher nicht geeignet. Wir sind wohl vom Strand in Side verwöhnt :-) Alles in allem haben wir eine sehr schöne Zeit in Alanya verbracht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar & Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear guests, We would like to thank you very much for your review, thank you for this. We are proud that you had fun at Gardenia Hotel. We hope and expect that you will choose us again next year. Lots of love to you and your family, stay safe and healthy. Sincerely yours Your guest advisor and the entire Gardenia team