Die Hotelanlage ist nicht besonders groß, dafür aber sehr übersichtlich. Unser Zimmer war sehr sauber. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotelgäste kamen aus allen möglichen europäischen Ländern...
Die Möbel sind nicht neu, aber sehr gut erhalten. Zimmer war sauber, nicht besonders groß, aber ausreichend.
Sehr, sehr leckeres Essen im Restaurant.
Ich habe selten so einen super Service erlebt. Das Personal war nicht nur freundlich, sondern absolut professionell. Alle sprachen entweder Deutsch oder Englisch. Wir hatten uns beschwert, dass die eine Leselampe im Zimmer kaputt war. Diese wurde so schnell ausgetauscht, dass wir es nicht ein mal mitbekommen haben.
Sehr gute Lage, sehr nah am Strand und auch am Stadtzentrum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe wirklich viele, egal ob man Nahrungsmittel braucht oder Klamotten sucht, man findet alles. Wer nicht den ganzen Urlaub faul am Strand verbringen möchte, dem empfehle ich einen Ausflug in die Burg von Alanya. Die Aussicht von oben ist genial. Dahin kommt man mit Bus und mit Taxi.
Pool ist zu klein (waren aber auch kein einziges Mal drin, da der Strand einfach zu schön war). Ich kann das Angebot für Kinder nicht einschätzen, hatte aber das gefühl, dass die kleinen Gäste sich auch wohl gefühlt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sibel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)