Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines sehr gepflegtes Hotel!

Das Hotel Gardenia ist ein gemütliches, sauberes Hotel was für einen Badeurlaub super geeignet ist. Mit 60 Zimmern gehört das Hotel zu der kleineren Kategorie, was ihm dadurch eine Familiäre Atmophäre verleiht. Die Sauberkeit im Hotel war immer tadellos, sowohl in den Zimmern sowie im restlichen Hotel. Gäste waren in allen Altersklassen vertreten, von jungen Paaren über Familien mit Kindern bis hin zu Senioren. Auch verschiedene Nationalitäten wie z.B. Holländer, Engländer, Türken usw haben wir dort angetroffen. Im Hotel werden von Fotographen Fotoshootings am Strand und in dem Park angeboten. An sich ist dies eine super Sache und die Bilder sind wunderschön allerdings sollten alle die Fotos machen möchten wissen, das sie 3€ pro Bild bezahlen, und dies dann nur auf CD bekommen. Dies wussten wir nämlich nicht, wir dachten das wir die Bilder gedruckt bekommen und vielleicht zusätzlich bei Anfrage noch eine CD für eventuelles vervielfältigen. Deshalb waren wir etwas enttäuscht. Jedoch sind 3 € pro Bild ein fairer Preis.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich klein, was nicht schlimm war da wir nur zum schlafen dort waren. Das Bad hätte allerdings etwas größer sein können, man konnte sich grade so drehen, das selbe mit der Dusche. An sich ist das Mobiliar und überhaupt die gesamte Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Etwas gestört hat uns dies allerdings nur bei der Dusche. Am wichtigsten war uns nur das alles sauber war. Safe und Minibar waren vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Vorallem das Salat - und Dessertbuffet waren 1a. Allerdings fanden wir es ein bisschen schade das wir bei HP abends die Getränke immer bezahlen mussten, die Preise waren verhältnismäßig hoch. Wenn man sich dann abends noch zu 1 oder 2 Cocktails zusammengesetzt hat, wurde es dann richtig teuer.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. An der Rezeption war immer Personal mit guten Deutschkenntnissen da. Mit Englisch konnte man sich überall sehr gut verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.

• Da der Strand in unmittelbarer Nähe ist, über einen sehr schön angelegten Park zu erreichen, ist die Lage des Hotels optimal für ein paar erholsame Tage am Strand. Die Aussicht am Strand auf die Burg in Alanya ist allerdings Phänomenal. Bis zum Hafen läuft man ca. 20 Minuten. Dort gibt es sehr viele Discos und Bars. Jedoch findet man auch in unmittelbarer Nähe des hotels zahlreiche Einkaufsmögloichkeiten. Persönlich kann ich die Disco Robin Hood empfehlen , in der wir Nachts lustige Stunden verbracht haben.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool mit Rutsche. Dieser war nicht gerade groß, allerdings brauchten wir den Pool auch nicht, da wir jeden Tag an den Strand gegangen sind. Allerdings haben wir uns den Strand an sich schöner vorgestellt. Es ist mehr ein Kiesstrand wie ein schöner Sandstrand. Auch ist das Wasser nicht flach abfallend wie überall beschrieben sondern der Boden ist an manchen Stellen extrem steinig und somit muss man stark aufpassen nicht auszurutschen oder sich gar zu verletzen. Für die Liegen und Schirme am Strand muss man pro Tag und pro Stück umgerechnet 2 € bezahlen. Am Pool war alles umsonst. 2x in der Woche wurde abends etwas Livemusik gespielt, ansonsten gab es keine Animation, was wir persönlich sehr erholsam fanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Christin

Lieber Gast. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)