Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Stadt
Schönes, sauberes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Gardenia ist mit dem Bus ca. 2 - 2,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Das Einchecken an der Rezeption verlief schnell und reibungslos, die Hotelangestellten waren stets freundlich und bemüht. Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß, es gab viele Ablagen und Regale, sowie einen großen Kleiderschrank. Des Weiteren befand sich in dem Zimmer einen Fernseher (mit den gängigsten deutschen, türkischen und holländischen Sendern), eine Klimaanlage (die immer ihr bestes gab), ein Telefon, einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Einziges Manko an unserem Zimmer war der Balkon, dieser befand sich direkt vor der Hauswand eines anderen Hotels, was für uns nicht weiter tragisch war. Das Badezimmer war sauber und die Dusche m.E. für ein Hotel sehr geräumig. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Zwei große, zwei kleine und eine Duschvorlage. Im Bad befanden sich noch Seifen-, Lotion- und Shampoospender, sowie einen Fön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer (siehe oben). Das Hotel hat 5 Etagen. Unseres befand sich in der 4., direkt unter dem Großküchenbereich, was früh morgens schon öfter mal etwas lauter war. Ansonsten war es nachts, außer den ganz normalen Umgebungsgeräuschen sehr leise und gut klimatisiert. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt (auf Wunsch aber auch jeden Tag). Im Zimmer stand noch ein großer Sessel und ein kleiner Hocker. An den Wänden hang ein großer/ ganzkörper und ein kleiner Spiegel. Die Vorhänge Boten genug Dunkelheit zum schlafen auch nach Sonnenaufgang.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück (6:30 Uhr bis 10:00 Uhr) war immer sehr ausreichend. Es gab verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade, Honig, Joghurt, Quark, Obstsalat, Müsli, Cornflakes, Rührei, viel Auswahl an Obst, Sandwisch, Toast, Brötchen, Brot, Spiegelei, normales Ei, Eierkuchen usw. Zum Frühstück durfte man sich Kaffee, Tee und Säfte nehmen. Das Abendessen (19:00 bis 21:00 Uhr): Warme Speisen immer abwechslungsreich. Es hab u.a. Pizza, Truthahn, gegrilltes Hähnchen, Spinat, Reis, Kebab, Pommes, Fisch, Suppe, Gemüse usw. Kaltes Buffet meist identisch, jedoch mit großer Auswahl und sehr lecker. Viele Salatvariatonen, gefüllte Auberginen/ Kürbis/ Tomaten etc. Verschiedene Salatsoßen, kleine Antipastischälchen, dazu immer frisches Brot und Baguette. Zum Nachtisch gab es verschiedene Kuchen, türkische Spezialitäten, Pudding, Eis und verschiedenes Obst. Trinken musste man bestellen und bezahlen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ein- und Auschecken schnell und unkompliziert. Personal (vom Kellner bis zur Reinigungskraft) immer sehr nett und bemüht. Unsere Koffer wurden bei der Ankunft aufs Zimmer gebracht, das Zimmer wurde uns nett erklärt, danach bekamen wir noch ein kleines Abendessen (es war ca. 23 Uhr). Im Hotel gab es einen kleinen Sportbereich, diesen konnte man kostenlos nutzen. Sowie einen Welnessbereich (türkisches Bad, Peeling, Massagen), hier musste man je nach Leistung bezahlen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel war ca. 1 Minute vom Strand entfernt. Man musste über eine mäßig befahrene Straße (Einbahnstraße) und durch eine kleine, gepflegte Parkanlage gehen. Für Badehandtücher, Liegen/ Sonnenschirme musste man extra zahlen. Am Strand gab es eine Bar, in der man auch essen konnte (Burger, Pommes, Salat und Co). Um das Hotel herum hab es etliche Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Bars, Restaurants, Geldautomaten, Wechselstuben, verschiedene Parkanlagen etc. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Es hab einen eher überschaubaren Pool, mit integriertem, kleinen Babybecken. Der Pool war sehr sauber. Um den Pool herum standen Liegen und Sonnenschirme. Der Poolbereich war nicht überfüllt, was sehr angenehm war. Am Pool stand noch ein Tischtennistisch. Animation gab es nach unserer Meinung kaum bis gar keine, was für uns absolut kein Problem war. Im Keller befand sich einen Sport- und Wellnessbereich. An Fußballspieltagen wurde eine Leinwand aufgestellt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:

Lieber Gast. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Zudem schätzen wir es sehr, dass Sie bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)