Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Gardenia Hotel ist ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr gemütlich und sauber! Wir waren im Juli im Urlaub, was uns sehr gut gefallen hat und wir zu dieser Zeit immer wieder hinfahren werden. Temperatur ca. 40°C, Wasser-Temperatur ca. 20°C.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber außreichend. Alle Zimmer haben Kliema, TV und einen Balkon. Die Handtücher werden jenach Wunsch, jeden Tag gewechselt und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich.

• Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei!

• Gut
  • Das Personal is sehr freundlich. Deutsch Kenntnisse sind auch vorhanden. Außerdem ist das Personal sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

• Die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars ist in ca. 10 Min. erricht. Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand, es ist nur durch eine kleine Grünanlage davon getrennt. Man erreicht den Strand in ca. 2-3 Minuten.

Wir haben die Freizeitangebote und den Pool nicht genutzt, aber der Pool sieht sehr gut aus und er wird auch jeden Tag gereinigt. Im Hotel gibt es so keine Animateure, aber es ist so jeden Abend auch was z. B. Musik-Gruppen, Bauchtanz .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)