Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aylin (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub!

Das Hotel an sich war sehr sauber und gepflegt und vorallem sehr gemütlich. Das Zimmer war nicht zu klein oder zu groß. Kleine Probleme wurden direkt ohne wenn und aber vom Personal gelöst. Es war gemischtes Publikum was auch sehr angenehm und freundlich war.

• Das Zimmer reichte für mich und meinen Freund wie gesagt nicht zu klein oder zu groß. Also unser Lieblingsstück im Zimmer war die Klimaanlage :) ohne dieses wunderbare Teil wären wir vor Hitze umgekommen :D. Die Zimmer waren ansonsten Top ausgestattet Telefon, Tv (mit deutschen Sendern), Safe und allem drum und dran.

• Das essen war vielseitig und lecker. In allen Teilen des Hotels war es sehr sauber also auch in den Essbereichen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie tuen einfach alles für den Gast. wirklich super Menschen. Die Zimmer wurden morgens auch jeden Tag gründlich von einer netten Dame gereinigt.

• Die Lage des Hotels war 1A. von der super Einkaufsstraße sowie auch vom Strand nur 2 min entfernt . Schöne Ausflugsmöglichkeiten wie die Burg von Alanya oder die Tropfsteinhöhle besichtigen waren zu Fuß zu erreichen (außer die Burg).

Die Einkaufmöglichkeiten sind sehr ut wie gesagt man muss aus dem Hotel raus und einml um die Ecke gehen da sieht man dann schon tausend Läden. Was Schade war ist, dass man nicht in ruhe gucken kann ohne das mir jemand was andrehen wollte. Also immer schön handeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Aylin

Liebe Gäste. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)