Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Neues Hotel in super Lage

Das Hotel ist meines wissens erst seit September 06 wieder geöffnet, da es komplett saniert und renoviert wurde. Empfangen wird man in einem schönen, futuristisch gestalteten Eingangsbereich mit genügend Sitzgelegenheiten und einer kleinen Hotelbar. Der Aufzug ist gleich um die Ecke der Rezeption.(Auch komplett neu). Auch die Flure sind mit modernen Teppichen ausgelegt. (Rot und Gelb sind die Farben die dominieren) Apropos Farbe, es roch noch ziemlich nach Farbe in den Gängen, man hat also gemerkt, dass das Hotel renoviert wurde! ;-) War aber nicht weiter schlimm. Gibt ansonsten eigentlich nichts zu erwähnen, man kann alles sehr gut erreichen, aber ne U-Bahn Karte sollte man sich trotzdem kaufen! Berlin ist wirlich groß! ;-)

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar sehr klein, allerdings superschön. Die Betten waren in solidem, rotem Kunstleder gehalten mit weisser Bettwäsche. An der Wand gabs einen 17" Flatscreen inkl. Internetzugang. Ein kleiner Schrank, Tisch, Sessel(auch rot, natürlich!) Das Bad war ganz toll. Nagelneu. Eine ebenerdige Dusche mit Glaswänden. Mit der Toillette musste ich mich erst anfreunden, da diese eckig war! :-)

• Wir hatten zweimal das Frühstück, was mit 12 Euro nicht günstig ist, wie ich finde. Die Wurst war leider am Rand braun, bis auf die Salami, die war in Ordnung. Auch die kleinen Würschen und die Eier waren ok, ansonsten war die Auswahl aber ziemlich dürftig..Mein Tipp: Lieber in ein Cafe/Restaurant zum Frühstücken, da is es günstiger und besser!

• Absolut keine Probleme. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch wieder ausgecheckt! Wir hatten mal ein kleines Problem im Zimmer mit dem Waschbecken...wir haben es nicht geschafft den Stöpsel zum Wasser ablassen rauszuziehen...(ist aber auch wirklich eine komische Technik..)Aber ein kleiner Anruf, eine kurze Erklärung und schon hats funtioniert! Übrigens: "Drücken" war dann das Zauberwort! :-)

• Gut
  • Wirklich nicht weit entfernt vom "Checkpoint Charlie" ! Ca. 5 Gehminuten. Dort war auch die U-Bahn Haltestelle Kochstraße in der Friedrichstraße (die ja seehr lange ist...)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Soweit ich weiss gibt es keinen Pool-, Fitness-, Wellnessbereich. Aber es gab Internetzugang direkt im Zimmer. An der Rezeption waren etliche Prospekte und Stadtpläne aus denen man sich jede Menge Infos holen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2007