Michaela (36-40)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - Mitten in der Stadt

Es ist ein sehr großes Hotel mit langen Gängen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Kochnische. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück war es sehr voll und man musste kurzzeitig auf einen Sitzplatz warten. Aber es war ein sehr reichhaltiges Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Sogar eine halbe Stunde vor Ende des Früchstücks wurde alles noch aufgefüllt. Es befanden sich viele Sportler der unterschiedlichsten Nationen im Hotel (Barbados, USA usw.)

• Die Zimmer waren sehr groß, das Bad war modern gefliest. Es befand sich eine Badewanne, ein Fön mit im Bad. Es gab einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten in der Küchenzeile. Weiterhin gab es eine Minibar mit verschiedenen Getränken usw. aufgefüllt. Es gab einen Safe, Telefon und W-LAN kostenlos. Die Zimmer sind sehr neu und sehr sauber.

• Das Restaurant war sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr reichhaltig, supergut und die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Die Preise waren im höheren Preisniveau anzusiedeln. Ein Salat mit Hähnchenbrust kostete 8 Euro.

• Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir bekamen alles genau erklärt und fühlten uns rundum wohl. Da wir keinerlei Zusatzleistungen in Anspruch nahmen, können wir keine Angaben machen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt und ist dementsprechend laut. Wir hatten jedoch das Glück in einem Zimmer zum Hof einquartiert zu werden und wir bekamen vom Straßenlärm nichts mit.

Es gibt einen Fitnessraum mit den neusten Geräten. Und war kostenlos zur Benutzung freigegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im schönen Ruhrgebiet so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im acora Hotel begrüßen zu dürfen! Vielleicht schon zum ZELTFESTIVAL RUHR ab Mitte August??? Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen