Uwe (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr preiswert und trotzdem mitten auf der Insel!

Unser Zimmer war ausreichend gross und mit Kiefernmöbeln wohnlich und gemütlich eingerichtet. Ausserdem hatten wir einen Kühlschrank zur Verfügung (sehr praktisch). Das Bad könnte eine Renovierung vertragen, war aber sauber und ordentlich. Das Hotel ist Inhabergeführt, die Chefin eine im wahrsten Sinne des Wortes gastfreundliche und jederzeit ansprechbare und hilfsbereite Gastgeberin. Zusätzlich serviert sie persönlich jeden morgen ein Frühstück, dass kaum einen Wunsch offen lässt (wir hatten z. B. jeden morgen frische Erdbeeren!).

• Fazit: Wer seinen Bodensee-Aufenthalt gerne auf Lindau verbringen möchte, ohne ein Vermögen zu investieren, der ist hier bestens aufgehoben. Sollten wir nochmals nach Lindau fahren - dann nur hierher!

• WLan kostenlos nutzbar. Fahrräder oder auch das Motorrad können im Innenhof abgestellt werden.

• Drei Minuten zum Hafen von Lindau. Allerdings ca. 15 - 20 min bis zum Parkplatz, auf dem man seinen PKW abstellen kann (falls man nicht per Bahn oder Fahrrad anreist).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife