- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben zwei Jahre hintereinander unseren Skiurlaub bei Familie Pichler verbracht. Nachdem es uns im ersten Jahr schon sehr gut gefallen hatte, brachten wir im zweiten Jahr ein weiteres befreundetes Pärchen mit, die die Zeit dort ebenfalls genossen. Zum Skibus läuft man nur etwa 3 Minuten und hat dan sogar unterschiedliche Möglichkeiten bis zu welcher Gondel man fährt und kann so seine Skitouren abwechslungsreich gestalten. Die Zimmer sind hell und sauber, unseres hatte sogar einen großen Außenbalkon auf dem man wunderbar die Skisachen auslüften oder noch ein paar Minütchen die Sonne genießen konnte. Das Bad war neu renoviert mit großer Dusche und sehr sauber. Bei Fragen zum Skigebiet, Einkaufsmöglichkeiten und so weiter wurde uns freundlich weitergeholfen und Insidertipps halfen uns, das Beste aus dem Urlaub herauszuholen. Auch das Essen muss ich hier nochmals erwähnen, dieses wurde immer frisch und auf die Wünsche der Gäste abgestimmt gemacht. Beim Dreigängemenü mit Salatbüffett durfte man sich täglich zwischen zwei Vorspeisen entscheiden und man wurde garantiert mehr als satt. Den Abend ausklingen, konnte man im gemütlichen Gmeinschaftsraum mit einem Schnäppchen vorm Kamin. Außerdem gibt es Karten- und Brettspiele, so dass man immer etwas zu tun findet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut