Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Bester Skiurlaub seit Jahren. Beste Empfehlung
Eine sehr saubere Pension, mit tip top ausgestatteten Zimmern. Skikeller, Garage, E-Ladestation, TV, WLAN alles drum und dran vorhanden. Familie Pichler alle zusammen super nett und steht auch mit Rat und Tat zur Seite wenn es um Empfehlungen für Aktivitäten, Wetter, Gastronomie oder einkaufen geht. Alles in allem eine top Adresse. Bereits im ganzen Freundeskreis empfohlen :)
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Saubere Pension in schöner Lage
Christine Pichler und Ihre Eltern sind sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Beraten gerne über schöne Ausflüge oder Wanderziele. Saubere Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstück, Tiefgaragenstellplatz, kostenloses WLAN, Bushaltestelle nur wenige Gehminuten entfernt
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Sehr schöne Pension, äusserst freundliches Personal, grosse Zimmer und tolles Panorama. Ruhige Lage. das Dorfzentrum ist zu Fuss erreichbar.

Nickolay(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienumgebung im ruhigen Ort
Die Pension befindet sich in einem ruhigen Stadtteil von St. Ulrich. Eine gute Pension zu bleiben, wenn Sie ein wenig entspannen wollen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen !
Wir waren beeindruckt,in Wirklichkeit noch schöner als auf den Fotos ! Ein sehr gut geführter Familienbetrieb,In drei Generationen. Hervorzuheben ist das sehr schmackhafte Essen von der Chefin Christin zubereitet.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbare Pension
Hier sind sie willkommen. Preis-leistung hervorragend. Hier kocht die Chefin traumhaft. Meine er bleibt auch nur etwas hungrig, Nachschlag gibt es immer! Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm eingerichtet. Es ist kuschlig warm. Besser kann eine Pensin nicht sein! Wir hatten das Dachgeschoss Zimmer! Der Seniorchef ist bei Fragen immer hilfsbereit. Ein Traum ist der Grappa vom Seniorchef!
Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Pension in guter Lage.Zimmer mit ausgezeichneter Ausstattung. Frühstück und Abendessen ganz nach meinem Geschmack. Besonders erwähnenswert ist die persönliche und liebenswerte Betreuung durch die Gastgeberfamilie. Jederzeit wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Einfach gut
Die Pension Pichler ist ein familiengeführten Haus. Die Wirtsleute sind freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist reichhaltig. Für das Abendessen (3 Gänge) gibt es zwei Menüs zur Auswahl. Das hört sich wenig an, war aber immer schmackhaft und genug.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub mit guter Betreuung !!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt für unseren Wanderurlaub.Fam.Pichler war sehr frundlich und stand jedem Wunsch aufgeschlossen gegenüber. Unser Zimmer ( Nr.4) war hell, das Bad neu mit Fön und ehr sauber !! Ein kleiner Schrank für die Kosmetik wäre noch schön. Eine Bushaltestelle ist etwa 100 m vom Haus entfernt. Ins Zentrum läuft man etwa 20 Minuten. Früh gibt es ein Buffet mit Obst,Joghurt,Wurst und Käse, wenn man einen Wunsch hat, wird er erfüllt. Abends gibt es immer Salat, auch aus dem eigenen Garten,und…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut Empfehlenswert
Mein Freund und ich haben zwei Jahre hintereinander unseren Skiurlaub bei Familie Pichler verbracht. Nachdem es uns im ersten Jahr schon sehr gut gefallen hatte, brachten wir im zweiten Jahr ein weiteres befreundetes Pärchen mit, die die Zeit dort ebenfalls genossen. Zum Skibus läuft man nur etwa 3 Minuten und hat dan sogar unterschiedliche Möglichkeiten bis zu welcher Gondel man fährt und kann so seine Skitouren abwechslungsreich gestalten. Die Zimmer sind hell und sauber, unseres hatte sogar einen großen…