- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Speisesaal bei Vollbelegung sehr eng; Essen hervorragend und zu reichlich; sehr schöner, großer und gepflegter Außenpool in großzügiger Gartenanlage, in der sich immer ein freier Liegestuhl findet; für Familie ideal; in der näheren Umgebung verschiedene familientaugliche Ausflugsziele
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |
Oh, danke Michael für eine sehr gute Bewertung unserer Hotelanlage. Sie loben besonders: "In der näheren Umgebung verschiedene familientaugliche Ausflugsziele" Ja das möchten wir betonen und an der Rezeption liegen schon die ausgesuchten Bücher und Vorschläge für Sie aus.....Stöbern Sie aber auch in den Rad-Wandern-, Kraxeln-, Genuss-Wandern-, Familien-Touren-, Almhütten-, Höhenwanderungen-, Verliebte-Touren-Vorschläge und andere mehr...... Gerade die Ingrid an der Rezeption ist unsere große Wanderin und Bergbegeherin, Sie hat die besten und aktuellsten Tips für Sie.......oder aber unsere Nichte Benita; einmal die Woche ziehen beide in die Berge und Hügel in Südtirol und dem Trentino. Wellness- und Fitnesstrainerin Karin begleitet Sie In die Rastenbach-Klamm, zum Bletterbach (Grand Canyon Südtirols), auf das Rittnerhorn, mit der Standseilbahn zum Mendel und Rio Sass, zur Wallfahrtsstätte San Romedio mit dem Bärengehege im Val di Non..... Oder machen Sie lieber eine Radl-Tour durch das beschauliche Überetsch; Kaltern mit See, Girlan, St. Pauls, St. Michael stehen auf dem Programm.... "Der Speisesaal bei Vollbelegung sehr eng" Unsere grossen zum Boden reichenden Fenster mit Blick zum Pool, Garten, Biotop und zum See hin haben es den Gästen angetan.....alle wollen in erster Reihe sitzen und wir haben darum gerade hier mehr Tische eingestellt, auch wenns etwas enger wird. Aber die Gäste lieben das und auf Wunsch setzen wir Sie auch gerne in die ruhige Max Sparer Künstlerstube oder ins Va'ppiano-Speisezimmer oder auf die Empore "Walter"