- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit viel Entspannungs- und Freizeitmöglichkeiten. Ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Halbpension. Es war unser zweiter Besuch - aber bestimmt nicht unser Letzter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Servus Bernd und "Vergelts-Gott" für eine kurze, tolle und ehrliche Hotel-Bewertung! Sie erwähnen die ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Halbpension. Ja! Und wir nennen diese Bereits eine Verwöhn-Halbpension, mit einem feinen und frischen Frühstücksbüffet von 7,30 h bis 11 Uhr - Frühstücksköchin Anna aus Tramin beginnt schon um 5,30h mit dem Zerlegen der zarten Honigmelonen und süssesten Ananas, der Ultner-Speck oder der Rohschinken muss ganz dünn geschnitten werden (und da wollen wir nicht sparen) täglich macht Sie ihr spezielles "Bircher-Müsli", ist zuständig für das Käsebrett, die Wurstauswahl und viele andere wichtige Dinge. Ganz im speziellen steht Anna hinter der Showküche und zaubert mit den frischen Hühnereiern; und das sind Freilandeier vom Schlernhof. Mit einem Lächeln wird sie Ihnen die herrlichsten Omeletts und Rühreier zubereiten. Und probieren Sie die frischen, hausgemachten Marmeladen von unserer Patissiere Helga......Zwetschkenröster, Vinschger Marille, Pfirsichmarmelade........und auch die täglichen Frühstücks-Kuchen-Kreationen und warmen Kipferln. Pressen Sie Ihre Wunsch-Säfte selber.........frischer Gala-Royal-Apfel direkt von der Gartenhotel-Obstanlage (integrierte Produktion) mit Karotte oder Sellerie und etwas Olivenöl am Morgen - einfach herrlich! Heuer haben wir unser bestes Brot gefunden, das beste BIO-BROT vom alten Herrn Schwienbacher aus dem Ultental, täglich frisch......das feine Nussbrot, das Vinschgerle, das Paarl.....schon pur ein Genuss! Und die frische Milch liefert uns jetzt der Thomas, unser Bauer (er betreibt mit Umsicht unsere Landwirtschaft unter Oberaufsicht von Mama Moser). Thomas liebt seine Kühe Zenzi, Genofefa, Cilli und die Vroni, im besonderen die Anna, seine Frau!!!