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Bernd (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Woche in Eppan
5,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Sehr schönes Hotel mit viel Entspannungs- und Freizeitmöglichkeiten. Ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Halbpension. Es war unser zweiter Besuch - aber bestimmt nicht unser Letzter.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Bernd
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Servus Bernd und "Vergelts-Gott" für eine kurze, tolle und ehrliche Hotel-Bewertung! Sie erwähnen die ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Halbpension. Ja! Und wir nennen diese Bereits eine Verwöhn-Halbpension, mit einem feinen und frischen Frühstücksbüffet von 7,30 h bis 11 Uhr - Frühstücksköchin Anna aus Tramin beginnt schon um 5,30h mit dem Zerlegen der zarten Honigmelonen und süssesten Ananas, der Ultner-Speck oder der Rohschinken muss ganz dünn geschnitten werden (und da wollen wir nicht sparen) täglich macht Sie ihr spezielles "Bircher-Müsli", ist zuständig für das Käsebrett, die Wurstauswahl und viele andere wichtige Dinge. Ganz im speziellen steht Anna hinter der Showküche und zaubert mit den frischen Hühnereiern; und das sind Freilandeier vom Schlernhof. Mit einem Lächeln wird sie Ihnen die herrlichsten Omeletts und Rühreier zubereiten. Und probieren Sie die frischen, hausgemachten Marmeladen von unserer Patissiere Helga......Zwetschkenröster, Vinschger Marille, Pfirsichmarmelade........und auch die täglichen Frühstücks-Kuchen-Kreationen und warmen Kipferln. Pressen Sie Ihre Wunsch-Säfte selber.........frischer Gala-Royal-Apfel direkt von der Gartenhotel-Obstanlage (integrierte Produktion) mit Karotte oder Sellerie und etwas Olivenöl am Morgen - einfach herrlich! Heuer haben wir unser bestes Brot gefunden, das beste BIO-BROT vom alten Herrn Schwienbacher aus dem Ultental, täglich frisch......das feine Nussbrot, das Vinschgerle, das Paarl.....schon pur ein Genuss! Und die frische Milch liefert uns jetzt der Thomas, unser Bauer (er betreibt mit Umsicht unsere Landwirtschaft unter Oberaufsicht von Mama Moser). Thomas liebt seine Kühe Zenzi, Genofefa, Cilli und die Vroni, im besonderen die Anna, seine Frau!!!