Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ein ganz heisser Tip am Heinzenberg. Top Spot.

Sehr gemütlich, tolle Gastgeber, die vom ersten Moment an Freude ausstrahlen. Essen super. Liebevolle Details im Haus, die es zu entdecken gilt. Viel Lichtbeleuchtung ums Haus, Hot Pot, über die Weinflaschen bis zum Wasserhahn. Einfach toll.

• Gut
  • Einfache Zimmer, sauber, gemütlich, etwas ringhörig. Halt wie in einer Familie. Gute Matratzen.

• Tolles Essen von Roli. Unaufgeregt und nicht übertrieben. Wunderbare Rösti, oder Marronicremesuppe, oder Spezialkalbsragout mit Polenta. Abends sehr gemütlich. Frühstücksbüffet sehr schön und reichhaltig.

• Sehr sehr aufmerksam, lustig, wir haben viel gelacht. Innovativ und interessiert an Anregungen. Top!

• Gut
  • Postautohaltestelle vor dem Haus, führt in 4 Minuten in das Skigebiet. Schöne Umgebung. Mit Möglichkeiten zum Winterwandern, Skifahren und Bergtouren. Streichelzoo für die Kinder, Sauna und Hot Pot.

• Sport

Sauna und Hot Pot auf Bestellung. Tiere füttern am Morgen mit den Kindern. Spielekasten für alle und frei zugänglich. Fussballkasten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beat

Lieber Beat Vielen herzlichen Dank für Deine sehr gute Bewertung und für Deine Zeit die Du Dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Tschappina Sandra & Roli