- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Suche nach einem Ziel für unseren Kurzurlaub im Internet haben wir uns für einen Aufenthalt im Gasthaus “Holdermühle“ im schönen Taubertal entschieden. Das Zimmer und die Ausstattung entsprachen unseren Vorstellungen. Wir waren im neu modernisierten Wohngebäude der früheren Mühle in der 2./3. Etage untergebracht.(Zimmer 19) Im oberen Zimmer waren ein Doppelbett und zwei Liegen vorhanden, im Eingangsbereich 2. Etage war eine kleine Küche, Bad und WC. Bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Das Frühstück war ausreichend. Das Angebot der Gaststätte war für uns vollkommen ausreichend. Das Verhältnis Preis-Leistung stimmten. Man musste aber nur den Ruhetag am Mittwoch beachten. Das Personal war immer sehr freundlich Das Taubertal ist ein Eldorado für Fahrradfahrer, aber auch für uns gab es trotzdem viele Ziele für Ausflüge wie z B. Rotenburg a. Tauber Wildpark und Freizeitbad „Solymar“ Bad Mergentheim Fränkischen Freilandmuseums Bad Windsheim Stadt Weikersheim Creglingen . Wir können das Gasthaus „Holdermühle“ auf Grund des guten Preis-Leistungsverhältnis nur weiterempfehlen. Leider fehlte ein kleiner Spielplatz für Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut