Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub in rustikaler Pension.

Gut

Rustikales Haus mit guter Verpflegung und nettem Service. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Bereich Titisee. Leider hat das Umfeld etwas enttäuscht.

• Die Zimmer waren schon sehr rustikal und etwas in die Jahre gekommen. Jedoch zweckmäßig und sehr sauber. Einziges Problem für uns als Familie mit kleinem Kind: die Fenster ließen sich nicht wirklich verdunkeln. Somit war es tagsüber und morgens schon sehr hell. Ansonsten sind die Zimmer ok. Wir waren sowieso viel unterwegs.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und diese ist wirklich zu empfehlen! Egal ob Frühstück oder Abendessen, alles top! Abwechslungsreich, deftig und ausreichend. Einzig die "Abendunterhaltung" hat uns etwas gefehlt. Aber das haben wir auch verkraftet.

• Gut
  • Über den Service konnten wir wirklich nicht meckern. Sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Rötenbach, einem Ortsteil von Friedenweiler, ca. 20 Minuten Fahrzeit (PKW) vom Titisee entfernt. Leider ist in dem Ort nichts los! Es gibt so gut wie keine Möglichkeiten hier direkt was zu unternehmen. Auch die Gastronomie in Rötenbach lässt sehr zu wünschen übrig. Da empfiehlt sich schon ein Ausflug nach Titisee oder auf den Feldberg.

In der näheren Umgebung etwas dürftig, jedoch bieten sich durch Erhalt der Hochschwarzwald-Card viele Möglichkeiten im weiteren Umfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016