Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in wundervoller Umgebung !

Die Pension "Bierhaus" in Friedenweiler-Rötenbach ist eine nur noch auf Übernachtungen ausgelegtes Gasthaus. Unser Zimmer Nr.5 im 1. Stock war leider ohne Balkon,aber für 3 Übernachtungen in Ordnung. Etwas überaltert,aber sauber präsentierte sich die etwa 25m² große Räumlichkeit mit einem doch sehr kleinen Bad. Auch das im ganzen Haus angekündigte,erreichbare,kostenfreie W-Lan,erwies sich als übertrieben,mit etwas Glück funktionierte es hin und wieder,von wo auch immer ! Der doch sehr kleine TV Empfänger (etwa 17 Zoll) trug auch nicht gerade zum Jubeln bei. Positiv war das doch sehr reichhaltige Frühstück,sowie im Rahmen der Halbpension zu genießende Abendessen. Wir hatten noch alle Getränke am Abend von der Getränkekarte,als inklusive gebucht. Als das am Abend in schöner Atmosphäre im Internet präsentierte Getränkepaket,war dahinein Enttäuschend,das man den Wirt nach dem servieren des Abendessens,nicht mehr zu Gesicht bekam und jedem Gläschen hinterherlaufen musste. Alles in allem,auch durch den Erhalt der Schwarzwaldkarte mit vielen freien Eintritten zu über 70 Attraktionen,ist das Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Pension in Ordnung und weiterzuempfehlen,wobei man die von mir als enttäuschenden Begebenheiten abzustellen vermag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Rolf

Liebe Gäste, das WLAN in unserem Haus wird durch SKYDSL (Satellit) gewährleistet, da kommt es zu Schwankungen in der Geschwindigkeit, man kann im ländlichen Bereich nicht von VDSL oder Glasfaser-Geschwindigkeit ausgehen. Das Bierhaus ist nicht nur für seine Hausgäste da, gerne bieten wir auch unsere sehr gute und reichhaltige Halbpension sowie eine kleine à la Carte Karte für auswärtige Gäste an. Unsere TV-Geräte sind alle neu, zwar etwas kleiner als das durchschnittliche Heimkino, aber man empfängt über 30 Kanäle in sehr guter Qualität. Bei der abendlichen Betreuung der anwesenden Gäste und Ihnen war ich stets ansprechbar und habe auch noch mehrmals gefragt, ob Sie dieses oder jenes probieren möchten, da Sie halt dieses all-you-can-drink Paket gebucht hatten. Herzliche Grüße, Wojciech Pawlowski-Röse