Steffi (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stimmen

Der Schweizer Hof hält das, was man von einem guten Gasthof erwartet. Wenn man die persönliche Atmosphäre mag, ist man dort genau richtig. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind groß und solide möbliert. Wir haben gut geschlafen! Schön wäre ein Getränkeangebot auf dem Zimmer, ansonsten gibt es nix zu meckern.

• Die Küche ist mega lecker. alles frisch zubereitet. Zu empfehlen sind auch die regionalen Spezialitäten, wie Brotsuppe, Mistkratzer, Vogelbeerkräuter ... Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und kann mit großen Hotels durchaus mithalten. Ein Highlight ist die selbstgemachte Marmelade. Individuelle Wünsche werden gern berücksichtigt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Die angebotenen Massagen wurden gern gebucht und waren sehr gut.

• Für unsere Zwecke ideal. Landschaftlich schön gelegen für Wanderungen im Sommer steht ein Ökobad zur Verfügung. Der Wirt gibt gern zu Ausflugsmöglichkeiten Auskunft. Freiberg liegt nur eine halbe Autostunde entfernt. In jedem Fall sollte die örtliche Brauerei besichtigt werden. Das dortige Bier schmeckt Männlein und Weiblein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2010