Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber kein Gast als solch ein Gast

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren als Familie in der wunderschönen Stadt Rothenburg und haben mit dieser Pension voll danebengegriffen. Es war kein Hinweis bei Buchung das wir in einem anderen Haus schlafen müssen und zum Frühstück in die Gaststube gehen sollen. Das Zimmer war eng, dunkel, muffig und schlecht gesäubert. Die Betten hart und als Bett für unseren Sohn diente ein ausgezogener Halbsessel oder war es eine halbe Couch? - keine Ahnung. Jedenfalls hatte er am Morgen starke Rückenschmerzen. Das 'BAD' war ein super-kleiner winziger Raum mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Die Toilette konnte man nur benutzen, wenn man sich beim Hinsetzen verdreht hat. (nichts für Rückenpatienten), die Handtücher konnte man nicht auffhängen, da nur wenig Platz an der Wand und die Dusche war so schmutzig (Haare im Abfluß, muffiger Gulligeruch). Beim Frühstück wurde ein 'reichhaltiges Buffett' angepriesen - stattdessen gab es kaltes Rührei aus der Pfanne, Käse und Wurst sowie Döschen mit Quark, Frischkäse und Nutella, die im Haltbarkeitsdatum abgelaufen waren. Als ich den Hinweis daraufhin gab wurde nur gesagt - die nächste Lieferung kommt bald. Toll. Wir haben dann die Misstände in unserem Zimmer angesprochen und gehofft, das man uns ein anderes Zimmer geben könnte (war ja nicht voll belegt) da hieß es: '....wenn es Ihnen nicht passt, dann müssen sie gehen. Lieber keinen Gast als solch ein Gast....' Daraufhin sind wir unverzüglich abgereist. So etwas haben wir noch nie erlebt und möchten es auch nicht mehr erleben. Solch ein 'Service' ist es nicht wert weiter beworben zu werden.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out