- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Toller Gasthof in Mitten der Stadtmauern. Top Lage! Die Stadtführung und die Turmbesteigung ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Restaurant Butz hat uns auch sehr gut gefallen. . Wir würden bei unserem nächsten Aufenthalt ein besseres Zimmer wählen, auch für eine Übernachtung war das zu viel!
Einmal im Kreis gedreht und überall angeeckt. NIE WIEDER ein Zimmer unter dem Dach in diesem Hotel. (das sind die Zimmer ohne eigenes Bad) Beschreibung: 6 qm² = 2 kleine Holz-Betten links und recht, ziemlich alt und kaputt, plus einem Schreibtisch und ein Waschbecken, komplett unter den Dachschrägen. Das Zimmer hat mich an unser 3 Mann Zelt erinnert, nur ohne quietschende Betten... 2 qm² Flur= wovon die Dusche 1 qm² ist.
Das Frühstück war super und ausreichend.
Der Service war mittelmäßig. Positiv: Der Mann vom Frühstücksbuffet. Sehr hilfsbereit auch bei kleinen Sonderwünschen. Negativ: Der Empfang war nicht grade freundlich: Hallo. Hier ist der Schlüssel und Frühstück ist um die und die Uhrzeit. Sie müssen 1 Straße weiter in das blaue Haus. Punkt fertig! Hätten wir nicht noch ein paar Fragen gestellt, wäre es das gewesen.
Das Hotel liegt innerhalb der Stadtmauern und wir waren innerhalb von 5 Min. zu Fuß auf dem Marktplatz. Super! Parkplätze sind in Rothenburg rar, somit waren wir froh, dass das Hotel einen kostenlosen Parkplatz zur Verfügung gestellt hat. Keine 3 Min. entfernt. Die Pension besteht aus einem Haupthaus (dem Restaurant) und den Schlafquartieren im Haus eine Straße weiter. Das Haus hat keinen Fahrstuhl, aber mehrere Etagen und die Treppe ist ziemlich steil und eng. Mit Gepäck der Horror.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife