Die Unterkunft im Storchenturm ist eine Wanderherberge und mit mehreren 2 -, 4- und 6 -Bettzimmern (den sogenannten Schneewittchenzimmern:-) ), welche mit Dusche, Betten, Tisch, Stühlen und Nachtschränkchen ausgestattet ist! Mehr benötigt man in einer Wanderherberge auch nicht! Das wundreschöne, alte, sanierte Haus verteilt sich über 3 Etagen und im Erdgeschoss befindet sich der Frühstücksraum! Alles gemütlich rustikal! Preis-Leistungsverhältnis ist top!!
Die Zimmer sin wie oben schon beschrieben genauso, wie man eine Wanderherberge erwartet!
An die Wanderherberge angeschlossen befindet sich der rustikale Gasthof Storchenturm! das urige, rustikale Ambiente ist genau das Richtige für gemütliche, gesellige Runden! Die Speisen sind hauptsächlich Thüringer Spezialitäten! Zünftig, lecker und die Portionen ordentlich zum Satt werden! Wir hatten 1 mal a la card und 1 mal das sogenannte "Spiesse essen" gebucht, welches sehr zu empfehlen ist!
Das Personal war zu uns absolut freundlich und zuvorkommend!
Das Haus ist sehr zentral mitten in der Innenstadt Eisenachs gelegen! Alles ist zu Fuss erreichbar! Parkplätze sind einige kostenfreie vorhanden! Auffallend war die totale Ruhe, trotz der zentralen Lage-herrlich!
Unterhaltung findet hier nicht in Form von Wellness, Fitness oder Animation statt, sondern durch den Wirt selbst:-) ! Man kann geführte Wanderungen, Stadtführungen mit ihm unternehmen und allerlei Geschichten und Sagen rund um Eisenach erfahren! Sehr amüsant! Das Highlight ist das Kerkertheater-direkt mit auf dem Geläde gelegen! Ich kann nur empfehlen, eine Vorstellung mit einzubinden! Die Atmosphäre ist sehr schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |