- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit einer Reisegruppe von 12 Personen reservierten wir Zimmer im Hotel "Zum Storchturm". Nach anfänglichen Unklarheiten seitens des Personals, trotz schriftlicher Bestätigung, konnten wir die Zimmer beziehen. Sie sind einfach eingerichtet, aber ausreichend für den Preis. Abends reservierten wir einen Tisch im Biergarten und dann ging die Katastrophe los.... Nach fast einer Stunde hatten wir endlich die Möglichkeit Getränke zu bestellen. Nachdem wir nach einer 3/4 Stunde noch kein Bier auf dem Tisch hatten, fragten wir nach. Die Kellnerin reagierte etwas angenervt und pampig u. a. mit Aussagen "Da kann ich auch nichts dafür". Des weitern wurden Getränkebestellungen komplett vergessen, andere Bestellungen kamen dagegen doppelt oder waren nicht vollständig. Das Essen, auf das wir ca. 1 1/2 Stunden warteten, war gut. Allerdings wurden vorher abgesprochene Sonderwünsche nicht erfüllt, mit der Aussage "Gibt's nicht mehr". Die Krönung des Abends gab es bei der Bezahlung. Obwohl wir erst kein Trinkgeld geben wollten, rundeten wir den (nicht unerheblichen) Betrag um 2 € auf. Dies wurde mit einem patzigen und ironischen "Oh, 2 Euro Trinkgeld. Danke!" quittiert. Nach dem überstandenen Abend folgte noch das Frühstück. Käse- und Wurstauswahl war gut und wurde bei Bedarf nachgefüllt. Nachdem die Brötchen leer waren, baten wir die Kellnerin um Nachschlag. Pro erwachsene Person sind leider nur zwei kleine schmale Aufbackbrötchen eingeplant. Nach dem erlebnisreichen Wochenende steht für uns fest: Storchenturm, nein Danke!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht