Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegen mit überteuertem Preis

Schlecht

Highlight: Zentral gelegen Negativ: Gasthof wegen Urlaub geschlossen, wenig Auswahl beim Frühstück, keine Kartenzahlung möglich, nachts recht laut, Preis relativ hoch

• Gut
  • Die Zimmer waren unterschiedlich groß und hoch. Wir waren mit einer Gruppe von 5 Paaren und hatten unterschiedliche Zimmer. Die Zimmer im Obergeschoß waren niedriger und da es im Hotel keine Klimaanlage gibt, im Sommer sehr heiß. Ausstattung der Zimmer relativ neuwertig. Bad etwas klein, Duschkabine vorhanden. Alter Röhrenfernseher mit Kabelprogrammen. Betten bequem. Leider konnte man nachts die Fenster nicht öffnen, Geräuschkulisse durch Straße und durch morgentlichen Flugverkehr nach Frankfurt sehr stark

• Schlecht
  • Frühstück am Tisch, nicht mehr zeitgemäß, Gasthof wegen Urlaub geschlossen, Hotel trotzdem auf. Eine Sorte ziemlich dunkel geratene Brötchen. Frage nach Brot oder Vollkorn wurde verneint. Ziemlich kleine Wurst- und Käseplatte für 6 Personen am Tisch, wurde allerdings nach Nachfrage wieder aufgefüllt. 2 verschiedene Ceralien (Müsli und Cornflakes), Quark und Obst stand daneben

• Bei Ankunft gab uns eine freundliche Dame die Schlüssel, ansonsten war wegen des Urlaubs im Gasthof den ganzen Tag niemand mehr zu sehen. Haus abends durch zu kurz gestellte Bewegungsmelder ziemlich dunkel. Frühstück wurde am Tisch serviert, nicht mehr zeitgemäß. Keine EC- oder Kreditkartenzahlung möglich, Kreditkartenlesegerät angeblich defekt. 78 Euro für ein Doppelzimmer ist für so ein Haus, das nicht mal einen Lift hat, stark überhöht. 50 Euro würde ich mir gefallen lassen. Für 78 Euro habe ich schon weitaus besser gewohnt und das in deutschen Großstädten

• Der Gasthof liegt mitten an der verkehrsberuhigten Hauptstraße in Miltenberg, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel keine, dafür jede Menge Kulturangebot, Kneipen, Altstadt und eine urige Brauereiführung in der kleinen Faust-Brauerei, ca. 500 Meter vom Hotel entfernt, an der gleichen Straße. Negativ: Biergärten um 22:00 Uhr geschlossen, liegt an strenger Stadtverwaltung. Die Bürgersteige werden um 22:00 Uhr hochgeklappt, nichts mehr los. Viele Kneipen schließen dann auch schon. Sollte sich die Stadt Miltenberg mal überlegen, ob sie dadurch sich nicht den Tourismus kaputt macht. Zumindest Freitag und Samstag sollte man über längere Öffnungszeiten der Biergärten nachdenken. Gerade bei diesem bayerischen Kulturgut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde