Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert für Kurzurlaub oder Radfahrer
Zentral in Miltenberg gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt, um die Stadt, ihre Burg, usw. zu Fuss zu erkunden oder an Mainpromenade zu entspannen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
sehr kleines abgenutzetes zimmer, sehr steile und enge treppen. 50 euro eine nacht. frühstück inklusive und ist auch ok
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zentral gelegen mit überteuertem Preis
Highlight: Zentral gelegen Negativ: Gasthof wegen Urlaub geschlossen, wenig Auswahl beim Frühstück, keine Kartenzahlung möglich, nachts recht laut, Preis relativ hoch

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Es war ein schöner Aufenthalt in Miltenberg, sehr zu empfehlen. Alle waren zuvorkommend und es war sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Im Zentrum von Miltenberg
Einfaches, rustikales Hotel mit wenigen Zimmer. Parkplatz im Innenhof - die Einfahrt ist allerdings recht eng und erfordert rangieren.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht empfehlenswert
Nach einem ganzen Tag auf dem Rad freut man sich auf eine Dusche. Dieses Hotel/Gafthof ist nur teileweise renoviert. Wir ahtten ein unrenoviertes zimmer mit Etagentoilette. Die Spülung funktionierte nur sehr schlecht. Eine Dusche aus dem Baumarkt befand sich im Zimmer. Sehr laut und eng. Der Teppich hatte schon viele Jahre hinter sich. Für den Zustand des Zimmers viel zu überteuert!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gasthof Anker
getrenntes Bett, obwohl Doppelzimmer, unfreundliche Bewirtung, wir waren sehr enttäuscht, denn wir hätten uns auf ein gemütliches Zimmer in meiner ehem. Heimat gefreut.