Sehr familienfreundlich, ideal für einen Aufenthalt im Legoland. Hier sind Kinder wirklich erwünscht. Durchgehend freundlicher und zuvorkommender Service.
Sauber, freundlich, hell, renoviert, auch das Bad ist zeitgemäß. Mehr musste es auch gar nicht sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet hat uns allen geschmeckt. Unserem Sohn wurde auch gleich ein Kakao angeboten, sehr lecker. Alles wird ausreichend und geschmackvoll arrangiert angeboten. Klasse ist aber auch die Abendgastronomie in der gutbürgerlichen Stube im Hotel. Es gibt landestypische Küche. Super lecker. Wir haben daher beide Abende im Hotel gegessen. Auch hier ist der Service sehr freundlich und aufmerksam. Die Preise für Speisen und Getränke gehen wirklich mehr als ok. Da der Gastraum nicht so viele Plätze bietet, sollte man ggf. reservieren. Da wir am ersten Abend nicht reserviert hatten, bekamen wir unseren Platz dann etwas später als gewünscht, aber das ist natürlich völlig ok. Und es hat sich gelohnt, für das Essen wartet man auch gerne länger. Für Vegetarier stehen z. B. die Käsespätzle auf der Karte, aber ich glaube die schmecken allen.
1 A. Ein kleiner Schraubendreher für das Elektrospielzeug vom Sohnemann war schnell zur Hand. Auch ein Kaffee schon vor Beginn des Frühstücks wurde angeboten. Überhaupt ist die Inhaberin sehr aufmerksam und kümmert sich sehr gut um ihre - auch kleinen - Gäste. Das Spielzimmer kam überdies auch gut an. Zum Frühstück wurde ein Mal-Set beigelegt und so ließe sich die Aufzählung fortsetzen, wie z. B. die freundliche Entgegennahme der Postkarte zum Versand. Klasse.
Kurzer Weg zum Legoland, mit dem Auto sind es keine 10 Minuten. Weiter haben wir uns nichts angeschaut.
Wir haben keinen weiteren Freizeitangebote genutzt und können dies daher nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |