Familiäres, kinderfreundliches Hotel in der Nähe zum Legoland. Unser Zimmer war gut ausgestattet, verfügte über bequeme Betten und war bis auf ein paar kleine Ecken im Bad in einem guten Zustand. Das Hotel verfügt zudem über ein Spielzimmer. In den Ort Günzburg kann man vom Hotel zu Fuß laufen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden mit unserem Aufenthalt und dem Frühstück.
Wir waren sehr zufrieden. Guter Parkplatz, auf dem wir unser Auto sehr sicher parken konnten, saubere Unterkunft, ganz tolles Frühstück. Sehr nettes Personal.
Wir waren eine Nacht, bevor wir im Legoland waren. Es lag perfekt dafür.
Super Hotel mit freundlicher Gastgeberin. Nur ein paar Minuten mit dem Auto vom Legoland entfernt gelegen. Ganz leckeres und schmackhaftes Frühstück und auch Abendessen (wird nur für Hotelgäste angeboten) schöner Garten mit Terrasse zum Verweilen abends
Für einen Legolandbesuch die optimale Übernachtung
Wir waren zufrieden. Die Lage zum Legoland ist ideal. Keine 5 Minuten Fahrzeit. Bei 128 € Zimmerpreis für 4 Personen hatten wir nicht viel erwartet und waren positiv überrascht. Das Zimmer war in Ordnung, ein Doppel- und ein Stockbett. Nur ziemlich warm war es.
Schönes Hotel, komfortable, zum Teil neu renovierte Zimmer. Nette Inhaberin und Personal. Am Ortsrand von Günzburg gelegen. Vorm Hotel eine stark befahrene Straße. Zur Hauptverkehrszeit Recht laut. Bei Familien beliebt,weil Legoland ca. 3km entfernt ist.
ideale Lage für Besucher des Legolands, folglich zahlreiche Kinder im Hotel, große, kindergerechter Außenanlage, leckeres Essen und freundlicher Service
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abreise aus Gammel. Unterkunft noch am Anreisetag
Schon der erste Eindruck ist furchtbar. Im Eingangsbereich riecht es nach Fett und Kneipe, ein dunkles unordentliches Spielzimmer befindet sich in dieser Atmösphäre