Das Hotel hat 22 DZ und 3 EZ auf 3 Etagen verteilt. Ein Aufzug ist vorhanden. Wir hatten ein DZ und ein EZ angemietet. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Sie hatten zusätzlich noch eine kleine Sitzecke und ein sehr großes Badezimmer. Der Duscheinstieg war fast ebenerdig und die Toilette hatte endlich einmal eine gute Höhe für etwas größere Menschen. Das Frühstück war reichhaltig. Es waren Gäste ab mittleren Alters anwesend. Es gab im Hof und an der Straße genügend Parkmöglichkeiten. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Septemberregenwetter hat uns nicht weiter gestört, da wir ja wie gesagt auf einer Hochzeit waren und nicht Wandern wollten. Das Hotel wird überwiegend von Wandersleuten aufgesucht . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmals Station bei der Familie Salomon im Hirschen in Blumberg machen.
Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig und ebenfalls sehr sauber wie ich bereits oben auch schon berichtet habe. Was mir persönlich etwas gefehlt hatte, war der fehlende Balkon (den gibt es anscheinend nicht in jedem Zimmer) sowie die Füllung der Hausbar, da ich gerne vor dem Schlafengehen noch einen Schlummertrunk zu mir nehme. Die Bar war leider in beiden Zimmern leer.
Der Hirschen hat einen gemütlich eingerichteten Gastraum für etwa 70 Gäste sowie ein großes Nebenzimmer. Das Lokal war sehr sauber. Auf der Speisekarte findet man natürlich schwarzwälder Essen. Ein großes Salatbuffett rundet das Angebot ab. Mein Mann, unser Sohn und ich wollten sofort nach der Ankunft etwas zu Mittag essen. Bis wir jedoch so richtig saßen und die Getränke bestellt hatten kamen noch weitere 10 Personen aus unserer Familie hinzu (die aber in anderen Unterkünften untergebracht waren) die ebenfalls zu Mittag essen wollten. Für die Küche des Hirschen war das überhaupt kein Problem und alle haben in kürzester Zeit ein leckeres Essen bekommen, sodaß wir uns nach knapp 100 Minuten gestärkt auf den Weg zur Trauung machen konnten. Tolle Leistung. Danke für den zügigen Ablauf, denn wir waren ja als Gruppe nicht angemeldet und auch nicht die einzigsten Gäste bei ihnen im Lokal.
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Anmeldung ging zügig vonstatten. Die Zimmer waren bereits um 12.00 Uhr bezugsfertig.
Dazu können wir leider gar nichts sagen. Wir waren auf einer Hochzeit in Achdorf eingeladen und haben uns den Hirschen als Übernachtungshotel ausgesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Karin |