Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für "Schluchtensteigwanderer"

Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Auf dem "Schluchtensteig" unterwegs haben wir uns nach der Anstrengung dieses tolle Hotel gegönnt! Für Wanderer auf dem Schluchtensteig ist es eine wahre Erholung um am nächsten Tag wieder ausgeschlafen und fit weiterzuwandern. Jederzeit wieder in dieses Hotel.

• Ausreichen groß, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten 306 zur Straße hin. Konnten keinen Lärm feststellen. War ruhig.

• Sehr gute Speiseauswahl und ausgefallene Salatvariationen. Frühstück mit frischen Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Eiern, Wurt, Käse, Müsle, Nüsse usw. .. einfach nur Klasse!! Für 2 Euro wird ein Lunchpaket mit Apfel angeboten.

• Service kann nicht besser sein! Von einer netten jungen Dame sehr freundlich empfangen worden, den Aufzug gezeigt und auch die Zimmer. Wir hatten sofort das Gefühl, dass wir wirklich willkommen sind. Hier ist der Gast wirklich König. Der Service setzte sich dann im Restaurant fort. Nur Topp!

• Keine 100 m vom Schluchtensteig entfernt. Direkt in der Ortsmitte.

• Wellness
    • Sport