Dietmar (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Privathotel mit viel Charme

Gut

Ich fand ein historisches Gasthaus mit viel authentischen Elementen vor. Kein hochmoderner Hotelkomplex der großen Ketten, sondern ein mit viel Engagement geführtes Haus. Das Zimmer war liebevoll gestaltet und sehr sauber. Toilette und Dusche/Bad waren sogar räumlich getrennt. Sehr helles und ruhiges Zimmer nach hinten raus. Top-Matratze !!! Frühstück war in Ordnung mit frisch gebackenen Brötchen. Hätte mir Rührei gewünscht, die hart gekochten Eier taten es aber auch. Wer in Zusmarshausen übernachten will, ist hier sicher gut aufgehoben. Und die Preise sind auch noch zivil. Ich würde es jedem meiner Freunde empfehlen.

• Gut
  • Schönes, lichtdurchflutetes Zimmer mit sehr liebevoller und individueller Gestaltung. Wer hier aufwacht, weiß sofort wo er ist. Dies Zimmer würde ich unter 1000den erkennen. Hier wurde sehr viel selbst gestaltet. Alles in gutem Zustand. Toilette und Bad/Dusche sind räumlich getrennt. Im Sommer kann man wunderbar vor den weit geöffneten Türen sitzen und die frische Luft geniessen. Ein größerer Fernseher wäre schön gewesen. Schlaf- und Weckfunktion hatte aber auch das kleine Röhrengerät. Für meine Begriffe entsprach das Zimmer einem ***-Haus.

• Hier kann ich nur eines sagen: Ausprobieren! Wer eine feine und detailreiche Küche sucht, ist hier falsch. Den Besucher erwartet eine gutbürgerliche Karte die mit Herz gekocht wird. Alle Staeks die ich in den 3 Tagen meines Aufenthaltes verzehrte, waren ein Hochgenuß. Tip: Zum Steak unbedingt die Cognacsauce bestellen. Die macht süchtig !!!

• Gut
  • Top-Aufmerksames Personal. Ich bat um das bügeln eines im Koffer zerknitterten Hemdes, wurde nett und schnell erledigt und noch nicht mal berechnet. Zimmer war immer gut aufgeräumt und geputzt. Alles Prima.

• Das Hotel liegt mitten an der Hauptstraße von Zusmarshausen. Es ist in 2 Minuten von der A8 zu erreichen und gut zu finden. Parkplatz war direkt vor dem Eingang. Auch ein Lift ist vorhanden.

• Geschäftsreise

Auf Anfrage wird die Sauna angeschmissen und ich sah im 2. Stock eine kleine Ecke mit PC, wo man wohl auch ins Inernet kann. Ein Paar Bücher gibts an der Reception. Wir saßen abends aber immer am liebsten in der geselligen Gaststube.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009