Ich kann mich meinen Vorgängern absolut anschließen (außer Hans natürlich). Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen! Wir waren schon zum 13. Male dort und kommen wieder..! Nicht nur wegen Xaver jun. und Xaver sen.. sondern auch wegen des Junior-Chefs Andreas, den wir von einer ganz anderen Seite kennengelernt haben, sehr zum Positiven! Nicht nur weil er so toll kocht, sondern sich auch sehr um seine Gäste kümmert, wie auch seine Lebenspartnerin Nadine. Alles in Allem eine sehr schöne Urlaubswoche. Eben zu Hause bei Freunden!
Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend. Wir brauchten es eh nur zum Duschen und Schlafen
Alle Räumlichkeiten sind tip top sauber.Bei der Qualität und Quantität des Essens gibt es kein Beanstandungen, wenngleich der Bauch abends doch sehr drückt (2 kg zugenommen in 6 Tagen), trotz weiter Wanderungen und Schwimmbadbesuchen).
Es gab nichts zu meckern, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren manchmal schon nach dem Frühstück gereinigt.
Es lohnt sich schon ein Auto dabei zu haben, obwohl man durch die erhobene Kurtaxe mit Bahn und Bus kostenlos mobil ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, auch an Sie herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über das Lob gefreut und schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Liebe grüße aus dem Bayerischen Wald sendet Familie Meindl mit Team