Georg (71+)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ist für einen angenehmen Urlaub wie geschaffen

Kleines ,familiär geführtes Haus , Sauber mit Halbpension zum soliden Preis . Die Gästestruktur ist deutschsprachig Das Preis / Leistungsverhältniss stimmd

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Balkon , Kaffemaschine und Tresor sind voehanden

• Die Speisen und Getränke sind in der Qyalität einwandfrei Es wird im landesüblich typischen deutsch-bayrischen Stil gekocht

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind hell , freundlich und sauber

• Nächster Ort mit Einkaufs und Unterhaltungs möglichkeiten ist Lam ca. 3 Km entfernt Im Umkreis von ca. 50 km gibt es beliebig viele Ausflugsmöglichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Wir alle haben uns sehr gefreut, dass Sie sich nach fast 30 Jahren nocheinmal an uns erinnert haben und somit Ihren 4. Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die alten Fotos aus den 70er und 80er Jahren anzuschauen, war wirklich ein tolles Erlebnis!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Haibühl sendet Familie Meindl mit Team